学校新闻

巢湖学院2018年对口招生考试工作圆满结束

时间:2018-04-16浏览:182设置

4月14日晚上22:00时,随着旅游管理专业技能测试工作的结束,为期一天的巢湖学院2018年面向中职毕业生对口招生考试工作圆满结束。

2018年,我校市场营销、体育教育、旅游管理三个专业面向中职毕业生进行招生,计划合计300人,来自全省多所学校的近1000名考生报考我校。

根据安徽省教育厅相关文件精神,2018年对口招生继续实行自主招生考试,校领导高度重视自主招生工作,成立了招生考试领导组,制定《巢湖学院2018年面向中职毕业生对口招生工作实施方案》,多次召开专项会议,研究制定2018年对口招生计划、招生方案和招生章程等,对命题、考务、考试安全、后勤保障等各项工作进行了周密部署和细致安排,落实各项具体工作,责任到人。教务处于4月13日下午召开了全体监考教师考务培训会,对监考教师进行考试操作流程、监考职责、人员分工以及考试纪律等方面的严格系统培训。

考试期间,校领导、省巡视员以及纪委、教务等相关部门负责人全天候巡视考场,了解考试相关工作,检查考风考纪情况。考试安排在标准化考场进行,所有涉考人员严格执行纪律,考风考纪良好;所有参与评审、阅卷人员皆签订责任承诺书;考试、阅卷等各环节纪检监察人员全程监督,为考生创造了公平公正的考试环境。

在考试工作领导组的领导下,通过纪委办公室(监察处)全程参与,办公室、教务处、后勤、保卫、现代教育技术中心和各学院等多部门联动,全体考务人员共同努力,确保了我校对口招生考试工作组织有序,规范公正。目前,正在进行紧张有序的阅卷、统分、复核等工作。届时,考生可通过我校招生信息网查询考试成绩。(文/孔鲲鹏 图/褚道璜 审/石申松)

返回原图
/