新闻图片

巢湖学院举行“三八红旗手”表彰会暨“三八妇女节”座谈会

时间:2018-03-08浏览:233设置

3月8日上午,巢湖学院2017年度“三八红旗手”表彰会暨“三八妇女节”座谈会在校第一会议室举行。校党委书记朱灿平、副校长朱定秀出席会议,工会及分工会主席、女工委主任、有关部门负责人、女教职工代表、全体受表彰人员参加会议。会议由校纪委书记阮爱民主持。

会议首先由工会主席孙庆平通报了授予马永梅等13位同志巢湖学院三八红旗手荣誉称号的决定。接着,朱灿平、阮爱民、朱定秀分别为获得三八红旗手荣誉称号的女教职工颁发荣誉证书。表彰旨在通过先进典型的示范引领,引导和激励广大教职工爱岗敬业、求真务实、开拓创新,为把我校建设成为有特色、高水平地方应用型大学做出更大贡献。



在接下来的座谈会上,三八红旗手获得者曾静、王红丽、金晶,现教中心主任吕家云、人事处处长陈和龙、女教职工代表高玉荣教授、外国语学院党总支书记伋麓琳、科技处处长万新军、女工委主任洪燕分别做了交流发言。

  

  

  

接着,朱定秀向广大女教职工表达了节日的祝福。对这次三八红旗手的评选表彰给予了肯定。她要求全体女教职工要有感恩之心,要感恩这个时代,要感恩国家、学校及家庭,要用自己的努力工作回报一切。同时,要正确处理好家庭、生活和事业之间的关系。

会上,朱灿平代表学校党政向全体女教职工致以节日的问候,向获得三八红旗手荣誉称号的女教职工表示热烈的祝贺。他对学校女教职工为学校事业发展做出的重要贡献给予了高度肯定。他指出,巢湖学院的发展离不开女教职工,她们在各自的工作岗位上为学校做了大量卓有成效的工作,切实为学校事业发展发挥着“半边天”作用。他要求全体女教职工平衡好家庭与事业的关系,要立足岗位,提高素质,再立新功。(文/徐守成 图/王震宇 审/孙庆平)


返回原图
/

友情链接:70724   96362   8744   39731   12693   45742   72735   80493   3908   46683   41148   70644   36034   1451   93221   47189   44725   39539   97210   6426