新闻图片

巢湖学院召开2018年春学期开学工作会议

时间:2018-02-25浏览:530设置

2月24日下午,巢湖学院在第一会议室召开2018年春学期开学工作会议。校党政领导班子成员朱灿平、祝家贵、徐柳凡、阮爱民、黄志圣、朱定秀、余洁平、郑尚志出席会议。各学院党政主要负责人、各职能部门主要负责人参加会议。校党委书记朱灿平主持会议。

会上,各职能部门、各学院分别汇报了寒假期间工作开展情况以及新学期开学工作准备情况。党委委员、组织部长余洁平,发展规划处处长徐礼节分别就2017年度省委综合考核“党建”与“发展”部分的准备工作进行了指导说明,并提出了具体要求。

在听取各单位汇报后,校领导徐柳凡、阮爱民、黄志圣、朱定秀分别就各自分管的重点工作作出部署安排,提出明确要求。

校长祝家贵简要传达了2018年全国教育工作会议精神。就新学期开学工作,他着重从四个方面作出了部署:一是要精心做好2017年度省委综合考核准备工作;二是要扎实开展第二轮校内专业评估工作;三是要全力做好2018年教师招聘工作;四是要认真制定年度目标管理任务和2018年度学校党政工作要点。

党委书记朱灿平在总结讲话中充分肯定了各单位的寒假工作和新学期开学准备工作。为进一步做好学校2018年各项工作,他明确提出了四点要求:一是要聚焦综考工作,全校上下要深刻领会省委综合考核要求,精准对标指标体系,全力以赴做好学校2017年党政工作总结提炼及实地考核各项准备工作;二是要平稳起步开局,全校各单位要针对新学期开学工作特点和实际,围绕学校中心工作,主动作为,克服困难,确保新学期各项工作平稳开好头、起好步;三是要科学谋划工作,各单位要紧紧围绕学校“有特色、高水平地方应用型大学”发展目标,深入研判当前高等教育发展形势,紧密结合地方经济社会发展需求,科学谋划2018年度学校党政各项工作;四是要抓好工作落实,各级领导干部特别是处级以上领导干部,要加强理论和业务学习,强化担当精神,积极作为,真抓实干,切实保障各项工作落到实处,为把学校早日建设成为有特色、高水平地方应用型大学而继续奋斗。(文、图/蒋飞 审/张连福)

返回原图
/

友情链接:11185   15630   36769   88178   27741   23827   45477   34280   6366   50785   8638   46753   3454   10273   18624   79849   40129   3839   38306   28499