学校新闻

巢湖学院审计处荣获安徽省内审“先进集体”称号

时间:2018-01-09浏览:179设置

日前,安徽省内审协会“五年提升行动”“先进集体”和“先进工作者”评选表彰结果公布。巢湖学院审计处荣获“五年提升行动”“先进集体”称号。

安徽省内审协会自2013年在全省范围实施“防风险、强管理、促发展五年提升行动”,依次组织开展“基础建设年”“质量评估年”“重点攻关年”“环境优化年”“全面提升年”主题活动,旨在促进我省内部审计各项工作持续跨越发展,全面推进内部审计转型升级,充分发挥内部审计职能作用。

本次内审“五年提升行动”“先进集体”评选表彰活动,全省共有50家单位的内审机构获得先进集体表彰。在全省教育系统内审机构中,安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽医科大学、巢湖学院、安徽工业大学审计处获得表彰。

荣获安徽省内审“五年提升行动”先进集体,是对我校一直以来积极适应经济发展新常态和改革创新总要求,认真贯彻执行审计法律法规,并在实际工作中取得较好成效的鼓励。今后,校审计处将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻执行审计法律法规以及内部审计工作规定,强化内部控制,防范管理风险,依法履行内部审计职能,着力提升审计质量,为建设地方应用型高水平大学再创佳绩。(文/金璇审/肖圣忠)

返回原图
/